Date/Time
Date(s) - 23/11/2019 - 24/11/2019
9:00 AM - 6:00 PM
Location
Hotel Meotel Purwokerto by Dafam
Categories
Stefanus School of Hypnotism kembali mengadakan pelatihan hipnoterapi di Purwokerto. Workshop ini akan membuat anda memahami pengetahuan Hipnotis & Hipnoterapi secara komprehensif, membuat Anda memahami mekanisme dari perilaku pikiran bawah sadar manusia, dan pengetahuan ini akan membantu aktivitas kehidupan sehari-hari, terutama bagi anda yang memiliki profesi yang membutuhkan ketrampilan komunikasi interpersonal, misalkan: sales, negosiator, pengajar, manajer, penghusada (healer), politisi, dokter, psikolog, guru, dsb.
Kuasai Teknik Hipnosis Modern Berorientasi Terapi ! (100% Ilmiah)
*) Metode pelatihan tercepat & termudah (70% praktik)
*) Diakui & disertifikasi oleh IBH (Indonesian Board of Hypnotherapy)
*) Aplikasi praktis : Untuk terapi psikologis, motivasi, dll.
Daftar Sekarang : 0877 3737 5900
Hypnotherapy adalah pengetahuan sekaligus keterampilan yang akan membuat Anda benar-benar memahami mekanisme dan cara kerja dari pikiran bawah sadar manusia, dan juga membuat Anda dapat melakukan perubahan-perubahan yang dibutuhkan dalam rangka memberdayakan diri sendiri maupun orang lain.
Pengetahuan Hipnotis & Hipnoterapi ini juga akan membuat anda memahami berbagai peluang karier profesi baru yang sangat menarik di bidang ini, antara lain : Stage Hypnotist, Hypnotherapist, Hypnosis Trainer, Pembicara Publik, Motivator, dsb. Rangkaian Hypnotherapy Workshop atau pelatihan Hipnotis & Hipnoterapi yang akan diselenggarakan terdiri dari 2 jenjang pelatihan, masing-masing berdurasi 1 (satu) hari.
HARI KE-1 (BASIC/FUNDAMENTAL) :
Pelatihan hari pertama ini akan membekali Anda dengan segala hal yang diperlukan untuk melakukan teknis hipnotis dengan baik dan benar. Setelah mengikuti pelatihan ini Anda sudah memiliki teknik-teknik praktis cara menghipnotis orang yang langsung dapat diaplikasikan. (70% materi berupa praktik & demo/peragaan)
HARI KE-2 (ADVANCED HYPNOTHERAPY) :
Peserta akan dipandu untuk memperlancar teknik hipnosis, pengenalan konsep hipnoterapi profesional yang berpusat pada klien serta pengenalan teknik hypnotherapeutic. Pelatihan juga diperkaya dengan praktik, diskusi, tanya jawab dan pembahasan studi kasus.
INVESTASI :
* Workshop 1 hari = Rp. 2.000.000
* Paket 2 hari (Basic+Advanced) = Rp. 4.000.000
Silakan mendaftarkan diri Anda dengan transfer booking fee 500ribu ke:
rek BCA No. 3580214583 an Stefanus Rakhmat Andrianto.
Pelunasan dapat dilakukan di hari H sebelum acara dimulai.
Konfirmasi via WA :
Ikuti Pelatihan Hipnoterapi Di Purwokerto |WA : 087737375900
Kuasai teknik hipnosis modern dengan mengikuti pelatihan hipnoterapi di purwokerto
Event Type: Event
Event Attendance Mode: https://schema.org/OfflineEventAttendanceMode
Event Status: EventScheduled
Performer: Organization
Performer Name: Stefanus School of Hypnotism
Performer URL: https://ssh.web.id
Start Date: 2021-01-26 22:22
End Date: 2019-11-24 17:00
Ticket URL: https://wa.me/6287737375900
Entry Price: 4000000
Currency: IDR
Availability: InStock
Availability Starts: 2019-11-23T09:00-GMT+0700
5